SAMADALEN

Объявление

• • • • • • • •
Добро пожаловать в Канаду, мой дорогой друг. Присядь, отдохни, не спеши уходить. Пройдись по просторным улицам, смешайся с толпой туристов и загляни в многочисленные музеи. Воплоти в жизнь свои самые смелые мечты, примерь для себя совершенно любую роль. Ведь именно тебя не хватает нашему городу. Сейчас лето 2014, а значит самое время найти себе развлечение по душе. Не стой на пороге, заходи к нам на кофе.

• • • • • • • •
a. mcbridew. polanskid. monroe
• • • • • • • •

• • • • • • • •
Раньше при встрече приподнимали шляпу. Сейчас достают из уха наушник. В знак особого уважения - достают два. ©

• • • • • • • •

• • • • • • • •

• • • • • • • •

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SAMADALEN » - гостевая » стань вечностью. ‡гостевая

стань вечностью. ‡гостевая

Сообщений 31 страница 56 из 56

1

http://sd.uploads.ru/8ty0T.png

Здравствуйте дорогие гости, администрация проекта посылает всем теплые лучи вдохновения и хорошего настроения. Если у Вас возникли вопросы, тогда смело задавайте и мы постараемся вам помочь. В данной теме гостям отвечают только административный состав, участники лишь в том случае, если они будут действительно нужны.
o.1 внешности придерживаются строго на два дня. по истечению срока вы можете продлить бронь, но всего один раз.
о.2 внешности для нужных персонажей не придерживаются. если вы хотите взять внешность и создать своего персонажа, не обременяя себя отношениями, то можете договорится с заказчиком.
о.3 рейтинг игры — NC17. это означает, что в игре допустимы: сцены интимного характера, нецензурная лексика, насилие, различные перверсии и «убийства».
о.4 система игры — эпизодическая.

придержанные внешности
до 17.07.
Bill Skarsgård и Teresa Palmer для фенрир

0

31

macgee
ну, мы в любом случае будем рады вас видеть с:

0

32

Добрый вечер)))
Я уже умудрилась посеить пароль хд сменити пожалуйста))

0

33

Мария Ким написал(а):

Добрый вечер)))
Я уже умудрилась посеить пароль хд сменити пожалуйста))

здравствуйте, скажите пожалуйста мейл на который вы регистрировались с:

0

34

Вот)))

0

35

Мария Ким написал(а):

Мария Ким

спасибо, нужно было убедиться, что это действительно вы с:
сменила на четыре единички с:

0

36

Спасибо большое)))
Черт, вы меня так напугали хд я то думала это так внезапно по другому меняют пароли хд

0

37

Мария Ким написал(а):

Спасибо большое)))
Черт, вы меня так напугали хд я то думала это так внезапно по другому меняют пароли хд

ахахах извините в таком случае с:
просто мало ли, может кто чужой залесть захотел

0

38

Darleene Monroe, да нет, ничего))
Это правильно)))

0

39

Доброго времени суток) мы тут к вам собрались, появимся в воскресенье или понедельник, можно до этого времени придержать внешности Henry Cavill и Laura Macri?

0

40

Маклеллан написал(а):

Доброго времени суток) мы тут к вам собрались, появимся в воскресенье или понедельник, можно до этого времени придержать внешности Henry Cavill и Laura Macri?

держим конечно с:

0

41

прошу меня простить
но данного персонажа можете удалять
не смогу быть с вами
удачи вам, Чудесные
у вас все получится =)

0

42

Хотелось бы напомнить, что истечение сроков придержания оканчивается ровно в 00 часов последних суток, т.е. внешности, придержанные на пробнике освобождаются 13.07 в 23.59 или 14.07 в 00-00.
Благодарим за понимание. Вдохновения, чудесные)

0

43

ступила, ввела ник на русском. Можете сменить?
Gabriela "El" Dzelati

0

44

Gabriela "El" Dzelati, изменила, чудесная)

0

45

Alexandra McBride, благодарю)

0

46

доброй ночи
придержите Bill Skarsgård и Teresa Palmer, пожалуйста

0

47

фенрир написал(а):

фенрир

Они ваши до утра 17.07 :3

0

48

Здравствуйте)
Могу я попросить еще пару дней на анкету???~

0

49

Maria Kim, конечно замечтательная)

0

50

Alexandra McBride, большое спасибо))))

0

51

Всем доброго времени суток!
Прошу прощения, не смог пройти мимо.
Хочу выразить Администрации Проекта SAMADALEN свое восхищение!
Вообще-то пришел прорекламить, но задержался, и даже полазил по сюжету и правилам, на случай "остаться". Но первое, что зацепило, это дизайн. Дизайнеру данного Проекта - 5 баллов с плюсом. Не яркий и навороченный, коих сейчас очень много, но и не темный, угнетающий своей чернотой, как хоррор.Всего в меру, даже интригующий.
Так же, что не осталось незамеченным - насколько АМС быстро отвечает на вопросы. Ребята, вы просто молодцы!
Желаю данному Проекту роста и Процветания, ведь, насколько я понимаю, вы еще молодые) У вас все впереди!

0

52

CoffeeBreak - Fringe, доброго и вам, замечательный. Спасибо большое за такие лестные слова, дизайнерами является команда проекта, общим трудом сделали сие чудо. Нам правда, очень приятно слышать такие отзывы, значит не зря старались. Спасибо что в нас верите :3

0

53

Здравствуйте, мы писали заявку на партнерство. Стоит ли нам ждать ответа? или нет?

0

54

*** написал(а):

Здравствуйте, мы писали заявку на партнерство. Стоит ли нам ждать ответа? или нет?

Доброго вам вечера. К сожалению я не смогу поставить баннер вашего форума, однако смогу пока лишь открыть тему. Если вас такое временно устроит, то сейчас же сделаю. Если нет, мне жаль.

0

55

Alexandra McBride, не стоит, спасибо.

0

56

Доброго дня!
Подскажите, жива ли ролевая?

0

Вы здесь » SAMADALEN » - гостевая » стань вечностью. ‡гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно